Все про - О ягоде Асаи
  Главная | О ягоде Асаи | Пятница, 09.12.2016, 16:35
Меню сайта
Статистика
Асаи
 
ягода Асаи на пальме  ягоды Асаи
 
Проводя научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду - АСАИ.

Учёные-эксперты считают ягоду АСАИ наиболее питательным и энергетическим продуктом в мире.
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам АСАИ, по сведениям науки, на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.
Инициатива исследования принадлежит доктору Dr. Alex Schauss, директору Департамента Природных Исследований Института Биологических и Медицинских Исследований (США).
В результате медицинских и биологических исследований выяснилось, что АСАИ содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле. Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т.д. АСАИ содержит в 30 раз больше антиоксидантов и в 10-20 раз больше антоцианинов, чем их имеет красное вино. Одного этого было достаточно для вознесения АСАИ на престол.

собранные ягоды Асаи

Дальнейшие исследования показали:
Плод АСАИ высококалориен (в 100 г - 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает; содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций; содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, 6, 9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот; содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего.

К сожалению, АСАИ теряет свои свойства по истечению 24 часов после сбора. Для того, чтобы сохранить эти необыкновенные питательные и целебные свойства, учёные разработали процесс переработки ягод в сухую пудру и назвали его ОптиАсаи (OptiAcai). Этот метод обезвоженной заморозки асаи, запатентованный компанией Mona Vie, полностью сохраняет натуропатическую ценность ягод и дает этой пудре величину ORAC (ORAC - шкала измерения антиоксидантной активности), равную 1027. Для сравнения, эта величина в 79 раз больше, чем в красном винограде, в 20-30 раз больше, чем в красном вине и в 10 раз больше, чем в клюкве.

Несмотря на быстро приобретенное и заслуженное признание, выяснилось, что АСАИ действует еще эффективнее в совокупности с другими высокоантиоксидантными и целебными продуктами. Командой всемирно известных ученых и медэкспертов была разработана и запатентована уникальнейшая формула оздоровительного сока MonaVie на основе ягод АСАИ.
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Copyright KwaziGroup © 2016

    Сайт адаптирован для просмотра на разрешении монитора 1024 х 768

    Сделать бесплатный сайт с uCoz