Приколы которые вы заметили в Легенде ! - Форум
  Главная | Приколы которые вы заметили в Легенде ! - Форум | Пятница, 09.12.2016, 16:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Флуд » Приколы которые вы заметили в Легенде ! (Копируйте приколы и вставляйте сюда :))
Приколы которые вы заметили в Легенде !
__Executioner__Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=red] Aurum07»Судья:слышь дай мне комплект уворота а лучше сразу меч дракона и я от тебя отстану !
Добавляйте !
 
kolyan_96-74Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:57 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вы растерли Чертополох и получимую смесь положили в Ворох бумаг. Получено Косячек 1 шт. курите наздоровье.
 
TAHTДата: Вторник, 14.10.2008, 20:20 | Сообщение # 3
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
В инфе у лекаря: Акция №2: НЕ заплати за лечение 3-4 тяжести и получи в подарок 7-8-тяжесть на тот же срок
 
TAHTДата: Вторник, 14.10.2008, 20:25 | Сообщение # 4
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и
развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию.
- Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
- Да, конечно.
- А ты его предварительно моешь?
- Нет, а зачем?
- Так он грязный и на нем микробов миллион.
- Ну ты идиот, может еще и чай мыть?
- Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.
- Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.
- Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат,
они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с
конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему
я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь?
- Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять
поваров".
- Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его
привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале
немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же
руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой
и рук не моют.
Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп?
Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний
аргумент:
- А моя мама никогда не мыла. И ничего!
А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23.
Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время
добить.
- Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои
носочки.
- ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья.
- И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум.
- ДДДДДДААААААААААА!!!!!!!
- Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка....
 
__Executioner__Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пошли мы как - то искать место для штабика ! Ну вот нашли мы ангар большой большой ! И начали там кортошку печь ! Один из моих друганов вышел на улицу и заметил что изо всех щелей валит дым ! lol Ну так вот мы и побежали щели закрывать , а то ещё запасут думали пи*дец будет smile ! Все щели закрыли , потом костёр потушили картошка сгорела smile ! ну пошли огурцы есть , неподалёку был сад ! Мы туда запёрлись и начали огурцы набирать smile ! Вдруг от куда не возьмись припёрлись хозяева ! smile Ну мы и все разом через полутраметровый забор скаканули все перепрыгнули от испуга и разбежались , я тогда хилым был не фига не умел бегать , а щас вроде ничё хоть и после операции, ой , так вот перепрыгнули мы все через забор и побежали кто куда , мы с одним чуваком прыгнули в крапиву в 100 метрах от сада ! smile И сидели там не высовываясь smile !...
Проседели там 2 часа потом вылезли , а те которые не снами в крапиву побежали по полю , так вот вылазим мы из крапивы и видим такой пыльный след по полю идёт в глюбь , это остальные там пронеслись от хозяев сада , а хозяева за ними smile ! А нас пасла беременая тёха с ножом smile ! Так вот пришли домой очень поздно , а брат мой , который по полю чесанул уже давно был дома и говорит матери , что мы типа в прятки играли smile ! Конец , а кто слушал молодец ! А кто нет тот сопливый огурец ! smile
 
KSEONДата: Среда, 25.02.2009, 12:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Крепко сжимая в руках дедовский топор, Федор Дропов сидел на скамейке рядом с ночным магазином и, сморщившись, жевал одуванчик. "Верцида, наполни мое тело яростью" - прошептал Федя пожелтевшими губами. Внимательно осмотрев улицу в поиске прохожих, он взвалил топор на плечо и зашел в магазин.
- Здрасьте, теть Лер.

- Привет, Федь. Опять играешься, шалун?

- Ну да. Я под яростью сегодня. Есть квесты новые?

- Ага. Заходи со стороны подсобки - я тебе мусор дам. Вынеси.

- А что дают?

- Репутацию, Федь, репутацию. - продавщица ушла в подсобку и зашуршала пустыми коробками.

Федор обошел магазин, поставил топор к стеночке и, забрав у тети Леры мусор, уверенным шагом двинулся к помойке. Пустую улочку освещал одинокий фонарь, вокруг не было ни одной живой души. Озираясь по сторонам, Дропов добрался до баков и выкинул пустые коробки. "Хмм... Надо было сдать колдуну - авось и повысил бы мне тайные знания" - с сожалением подумал он и уже собирался двинуться обратно к магазину, но внезапно узрел вдали одинокую горбатую фигуру. Непонятно откуда взявшаяся в два часа ночи бабушка, кряхтя и истекая соплями, тащила две полные овощей авоськи. Затаив дыхание, Федор спрятался за помойкой и начал поджидать ничего не подозревающую бабусю.

"Макака сраная! Чего забыла здесь?" - выкрикнул он бабушке, когда та подошла слишком близко. Пристарелая "макака" звучно задышала, округлила глаза и заметно ускорила темп ходьбы. "Я с тебя и без топора скальп сниму, падлюка!" - пусть и недовольна была бабушка своей жизнью, но, тем не менее, в целом жить ей нравилось. Исходя из этих соображений бабуля бросила свои авоськи и по мере возможности перешла на бег. Дропов бросился в погоню и, без особых усилий настигнув жертву, со всей дури приложил ей ногой под зад. Бабулька развернулась лицом к противнику и истошно заверещала. "Раз. Два. Три." - считал про себя Федя -
"Тянет, падла. Девятнадцать. Двадцать!" - второй удар пришелся в челюсть невинной старушки, отчего та сильно пошатнулась и, ко всему, перестала орать - "Stun! Отлично!" - возрадовался Федор и еще три раза вломил бабуле по лицу. Третий удар оказался особенно сильным - с бабушки слетел парик. Обмякнув, старушка сказал "Бл№;" и рухнула. От соприкосновения головы с тротуаром - из глазницы выпал и покатился по асфальту стеклянный бабушкин протез.

Подхватив "злое око" и "скальп", довольный Федя Дропов двинулся к магазину. Забрав у тети Леры топор, юный воин вновь сел на скамейку - до конца ярости оставалось три часа, а в выбранной Федей локации до сих пор не появился ни один моб.

"Глаза чудовища горели адским пламенем, а рев его вселял в души воинов страх. Не побоялся чудища лишь один из толпы магмаров. Вышел он, сжимая крепко топор свой верный и в бой бросился отчаянно. А воин тот был - ученик школы Маасдар. Три дня и три ночи бился герой с чудовищем и..." - в уме придумывал историю своей легендарности Федор Дропов, опуская обух топора на крышу припарковавшемуся возле магазина BMW.

- Щто ты делаещь!? - молниеносно выбежав из магазинчика, заорал на Федю хозяин авто-транспортного средства. Владелец BMW хоть и был горячим вспыльчивым кавказцем, но все его мужество испарилось пред Федей и его внушительных размеров топориком.
- Брат магмар! Давай со мной в группу на дуру! - заметив горца, прокричал ему Федя и отрубил к чертям собачьим правое зеркальце машины.

Испуганый Гурген (а может быть и Гоги! Пам-пара-пара-парам! А может и Равшан! Пам-пара-пара-парам!) не нашел ничего более разумного, как прыгнуть в машину и вдавить гашетку в пол. Пробежав за "дурой" несколько метров, Дропов упал на колени и заплакал.

- И поглотил дургхарт-прородитель смельчака-магмара, шагнувшего навстречу опасности, и скрылся с поля брани... говнюк... - сквозь слезы, прошептал Федор.

Полчаса прошло от схватки с дургхартом - Федор заскучал. Шаркающие шаги и зловещий монотонный смех раздались за углом и моментально оживший Дропов, смекнув что зомби наконец вернулись в локацию, побежал прятаться в близлежайших кустах. Все было именно так, как и представлял себе бесстрашный магмар - по направлению к магазину двигалось небольшое скопление наркоманов. Три паренька с глубокими впадинами вокруг глаз, зеленоватым цветом лица и характерным заторможенным смехом, неспеша передвигали свои обшаробаненные ножки и даже не подозревали о засаде.

Юный магмар хорошо подготовился к этой ночи. "Федор Дропов использовал лепесток цветка Верциды и натравил на Зомби [4] летучую мышь Атши" - пронеслось в голове у отважного воина в тот момент, когда он метнул в наркоманов дохлую крысу.

- Ты че, пацанчик? - вымолвил наркоман, получив шлепок бездыханным крысячьим пузом по лицу.

- Аааа! Говорящий моб! - испугавшись не на шутку, Дропов принялся кидать себе в помощь десятки крыс.

"Летучие мышки Атши" помогали настолько, насколько вообще может помочь мертвый грызун. Но, тем не менее, Федя сумел посадить наркоманов на измену и те, в панике, поспешили удалиться из локации. - Спасибо, Верцида! Спасибо, Вулкан! - боязливо выбравшись из кустов, прокричал на всю улицу чудом выживший боец.

"Да... Вот так и пишутся легенды..." - поразмыслив, решил сам для себя Федор - "И кто я буду такой, если убегу? Я принимаю бой, твари!".

С юга на Дропова, вырикивая проклятья, надвигался целый аул озлобленных горцев, вооруженных кинжалами - "Охренеть. И это вот магмары. Крысы поганые. Так еще и все в фулле сумрака. Сам не вытяну...".

С восточной стороны к Федору приближалась небольшая толпа бритых парней в кожаных куртках - "А вон те с кастетами. Мамонты хреновы. Попробую их разнести для начала. Хотя тоже врядли... Без банок ловить там нечего".

А на западном фронте тем временем возникла лысая одноглазая бабушка, победно ведущая за собой отряд милиции - "Оп-па. Макака клан привела. Идиотка, они же голые. Решено: умру, но скальпов нарежу!".

Занеся для удара топор, Федор Дропов ринулся в атаку. И лишь об одном сожалел легендарный магмар в тот день - сожалел о том, что не спер у тех цыган морока пхадда, который был бы сейчас очень кстати...

Молва ходит, что и по сей день одинокий полуночный прохожий возле того зловещего магазина может услышать: "Ресни плизззз!".


И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ.
 
Форум » Общий раздел » Флуд » Приколы которые вы заметили в Легенде ! (Копируйте приколы и вставляйте сюда :))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KwaziGroup © 2016

Сайт адаптирован для просмотра на разрешении монитора 1024 х 768

Сделать бесплатный сайт с uCoz