Одержимые Хаосом - Форум
  Главная | Одержимые Хаосом - Форум | Понедельник, 05.12.2016, 07:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Описания квестов » Список всех квестов » Одержимые Хаосом
Одержимые Хаосом
DolberMANДата: Четверг, 16.06.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
- Приветствую тебя в Призрачной дали, воитель! Здесь ты можешь чувствовать себя в полной безопасности - в мои владения Хаосу не проникнуть. Однако там, на земле, дело обстоит иначе. Тьма завладела землями Фэо, глубоко запустила гниющие корни в земные недра и насытила его почвы отравленными водами зла. Хаос проникает во все живое: он уже вселился в тела существ, населяющих мир, доберется и до людей с магмарами. Он поглотит разум жителей мира, если еще не поглотил... Я хочу доверить тебе, воин, ответственную миссию.
- О могущественная и прекрасная Шеара, я исполню любое ваше повеление!
- *Повелительница драконов протягивает вам дивный цветок, от которого исходит нежное мерцание.*
Это Велиандр, воин, одно из самых древних растений нашего мира. Много веков назад ведуны высаживали его у врат в мир Хаоса, ибо верили, что цветок обладает особой силою: он способен распознать хаосную энергию в живом существе, даже если ее совсем незначительное количество. Единая капля, крупица... Но за несколько столетий служители Хаоса сумели уничтожить Велиандр, лишь несколько цветков удалось спасти. Я вверяю тебе магический цветок, береги его! С его помощью ты сможешь узреть тьму, если она вселилась в одного из жителей Фэо.
- Я буду осторожен, прекрасная богиня, никто не посмеет погубить цветок, пока он в моих руках. Кого я должен испытать?
- Я назову тебе тех, кого ты должен посетить, воин. И не удивляйся, когда услышишь, кто это. Это одни из самых преданных защитников мира, но тем и опасен Хаос: он проникает в разум и душу тех, на кого падут наши подозрения в последнюю очередь! Отправляйся на Арену столицы к воеводе, непременно посети старейшину на городской площади и командира в селении новобранцев. Велиандр сам укажет тебе, властвует ли Хаос над их сердцами... Доверься древнему растению, оно исцелит от хаосной пагубы.
Ваша цель: Поговорив с воеводой Гидвером, старцем Веркирием и командиром Норием, выясните, не подвергся ли кто то из них атаке хаоса.

Разговор с Веркирием о хаосном вторжении
- Добрые ли вы вести принесли, воитель? Эмм... Что это? Что вы там прячете за спиной, воин?
*Внезапно старейшина истошно закричал, вытягивая руки вперед, словно желая оттолкнуть вас.*
Унесите прочь это растение! Прочь!
Ваша цель: Поговорив с воеводой Гидвером, старцем Веркирием и командиром Норием, выясните, не подвергся ли кто то из них атаке хаоса.

*Мерцание вокруг Велиандра угасло, его нежные лепестки пожухли, словно поддавшись влиянию какой-то губительной силы. Взглянув на старейшину, вы увидели, как лицо старца помрачнело, а его тень, отделившись от тела, поднялась с земли и набросилась на вас.*
Начинается бой с Хаосной тварью [1]


Разговор с Гидвером о хаосном вторжении
- Что слышно на материке о хаосном вторжении, воин? В столицу поступают донесения со всех концов мира, где говорится об ухудшении обстановки! Хм... Что это за странный цветок у вас в руках? Все вокруг готовятся к новой атаке, а вы цветочки собираете?
- *Велиандр мерцает в ваших руках, сохраняя свой первозданный вид.* Я сейчас не могу объяснить вам, воевода, но поверьте мне на слово - это особенный цветок. На материке та же обстановка, что и в столице.
У меня нет причин не доверять вам, воин. Полагаю, вы знаете, что делаете. А сейчас, если у вас нет ко мне дел, я оставлю вас.
Ваша цель: Поговорив с воеводой Гидвером, старцем Веркирием и командиром Норием, выясните, не подвергся ли кто то из них атаке хаоса.

Разговор с Норием о хаосном вторжении
- *Воитель, прислонившись к дереву, переводит дух.*
Зверь всегда чувствует слабость своего противника и выжидает, чтобы нанести удар, когда ты наиболее уязвим. Монстры словно обезумели! Приходится направлять новобранцев в самую гущу боя, в кровавое месиво, лелея надежду, что они выживут. Что привело вас ко мне, воин?
- *Велиандр мерцает в ваших руках, сохраняя свой первозданный вид.* Я должен был узнать, как обстоят дела с нашествием Хаоса во вверенной вам зоне.
- Мы прилагаем все усилия, чтобы выстоять, воин, и не позволить Хаосу взять верх над нами. Мы продержимся!
Ваша цель: Поговорив с воеводой Гидвером, старцем Веркирием и командиром Норием, выясните, не подвергся ли кто то из них атаке хаоса.

Веркирий освобожден от Хаоса
- *С глазами, полными отчаянья, старик обхватил голову руками, пытаясь прийти в себя.*
Милостивые небеса! Что же здесь произошло?
- В вас вселился Хаос, старейшина, но сейчас уже не о чем волноваться! Магический цветок исцелил вас, темное порождение уничтожено.
- *Старейшина с благодарностью сжимает ваши руки.*
Я так благодарен вам, воин. Не представляю, как Хаос мог овладеть мной... Мне надо прийти в себя, я должен отдохнуть... Еще раз примите мою благодарность, я обязан вам жизнью!
Ваша цель: Поговорив с воеводой Гидвером, старцем Веркирием и командиром Норием, выясните, не подвергся ли кто то из них атаке хаоса.

Вы опросили всех необходимых жителей Фэо, скорее возвращайтесь к Шеаре.

Разговор с Шеарой об одержимых Хаосом
- Рассказывай, воитель, пригодился ли тебе Велиандр?
- Вы оказались правы, прекрасная Повелительница драконов, старейшина был одержим Хаосом. Велиандр исцелил его, но я не сумел сохранить цветок.
- Не тревожься, воин, такова сущность магического творения природы: оно жертвует собой, вбирая хаосную энергию из живого существа. Велиандр забирает себе пагубу, принося исцеление, но сам погибает. В этом его сила, потому и требуются годы, чтобы вырасти один такой жертвенный цветок. Я попрошу тебя испытать и других жителей материка, но делать это придется постепенно, нужно дожидаться, пока будут всходить ростки Велиандра, высаженные давным-давно.
Награды: Наградной лист 3шт.
 
Форум » Описания квестов » Список всех квестов » Одержимые Хаосом
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KwaziGroup © 2016

Сайт адаптирован для просмотра на разрешении монитора 1024 х 768

Сделать бесплатный сайт с uCoz