Ужас из земных недр - Форум
  Главная | Ужас из земных недр - Форум | Среда, 07.12.2016, 11:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Описания квестов » Список всех квестов » Ужас из земных недр
Ужас из земных недр
DolberMANДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Получение квеста: Старец Веркирий Главная площадь города Дартронг
Квест доступен после выполнения квеста Загадочные семена

Разговор со старцем:
- *Старейшина стучит посохом о землю, несколько раз к ряду опирается на него и тяжело вздыхает.*
Вроде бы крепкий посох, выдержит. Эх... Старый-то был проверенный, да и свыкся я с ним. Сколько лет служил он мне верой и правдой... Никогда не знаешь, воин, где тебя беда подстережет. Вот и я не думал - не гадал, что по пути в столицу со мной такая оказия приключится! Я наткнулся на странный отросток, торчащий из земли. Он извивался, как хвост Фицилии, а с виду был как... Дайте-ка припомнить, где я видел нечто подобное... Ах да! Как щупальца ужасного Уборга, только несколько меньше по размерам. Это нечто схватило мой посох и в одно мгновение переломило его!
- Уборг в окрестностях столицы? Мне не послышалось, старейшина?

- Нет-нет, воин, это был не Уборг! Это нечто иное, невиданное в нашем мире ранее. Оно выползло на поверхность из недр земли! Эти щупальца появились так неожиданно и в одночасье заполонили всю округу. Мы ничего о них не знаем, ничего... Что за напасти? Сначала странные семена, теперь вот это... Воин, вы привычны к встречам с разного рода монстрами, поэтому я прошу вас о помощи! Проверьте, на что способны эти... отростки. Мы должны знать, чего нам ожидать от их появления.

Ваша цель: Исследуя мир Фео, найдите один отросток и принесите его Старцу Веркирию на Площадь Дартронга

Отросток добыт
- О небеса! Что у вас в рюкзаке, воин? Это же... Это кусок плоти от отвратительного щупальца!
- Оно напало на меня, старейшина. Это настоящий монстр, который улавливает энергию существа, находящегося с ним рядом, и в одну секунду наделяет себя равной мощью!
- *Старейшина хватается за голову.*
И эти монстры повсюду! Зло пустило корни в Фэо! Воин, вы должны немедленно отправиться к алхимику и показать ему кусок щупальца. Я умоляю вас, не теряйте времени! Если это как-то связано с таинственными семенами, происхождение которых так и осталось для нас загадкой... Мда... Надеюсь, мои опасения не подтвердятся. Но если все это взаимосвязано, то миру грозят страшные беды.
Ваша цель: Отнесите отросток Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.

Разговор с алхимиком Веддуном об отростках
- *Алхимик удивленно смотрит на вас, наморщив лоб.*
Хм... Что-то в последнее время вы слишком часто появляетесь на пороге моего дома, воин. И обычно ваш приход не сулит ничего хорошего... Судя по вашему выражению лица, и на этот раз ожидать хороших новостей не приходится.
- Что верно, то верно... Взгляните, новая напасть из земных недр - ужасные щупальца. Старейшина рассчитывает на вашу помощь.
- Я слышал от геолога, что живет поблизости, будто этими щупальцами вся земля изрыта в деревушках. Ну посмотрим...
*Алхимик извлекает из-под стола пузырек с какой-то мутноватой жидкостью, ловко отрубает от щупальца маленький кусок и бросает его в раствор. На глазах содержимое пузырька светлеет и становится кристально прозрачным.*
Одного поля ягодки! Воин! Помните те семена, что вы мне приносили? Так вот эти щупальца с ними одной породы. Сущность у них одна, не из Фэо они, нет. И сдается мне, что отростки из тех семян и выросли! Мда... Сбор этого урожая нам дорого обойдется...
- Так вот что за всходы из странных семян появились! Как же остановить это безумие, алхимик?
- *Алхимик недовольно морщится, словно силясь что-то вспомнить, а затем торжествующе поднимает вверх указательный палец.*
Ну разумеется! Я же все законспектировал. Все этапы исследования и соответствующие выводы! Воин, я берусь создать зелье, которое уничтожит щупальца раз и навсегда. У меня есть сомнения с одним ингредиентом... Впрочем, в ходе приготовления и разберусь... Но мне нужна ваша помощь. Потребуется 50 семян и 25 щупалец, а добыть их сумеете только вы.
Ваша цель: Соберите 50 семян и 25 щупалец, и принесите их Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.
 
DolberMANДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:52 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
После окончания сбора Темное щупальце, происходит нападение на персонажа:
На Вас совершено нападение Темное щупальце [1].
Во время боя Темное щупальце имеет различное количество жизни (хр)
для персонажей 4 уровня - 481
дял персонажей 7 уровня - 1669
После того как бой будет выйгран Вами будет полуено Кусок щупальца 1 шт. (Фрагмент живой плоти ужасного монстра, появившегося из глубин земли и наводнившего просторы Фэо.) Имеет срок жизни 14 суток.
 
DolberMANДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:33 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Семена и щупальца добыты
- Вы сумели выполнить мое поручение, воин? Кроме вас никто больше не справится с этим заданием.
- Все в порядке, алхимик, я раздобыл все, о чем вы просили.
- Тогда оставляйте это здесь, а сами отправляйтесь к старейшине и поведайте ему обо всем, что узнали от меня. Я немедля займусь приготовлением зелья, и никто не должен мешать мне! Каждый день семена зреют, порождая новых монстров. Мы с вами не можем предугадать, что случится, если это не остановить... Какие еще всходы появятся на землях Фэо? Во что превратится наш мир?
Ваша цель: Отправляйтесь к Старцу Веркирию на Площадь Дартронга, и расскажите о результатах исследования.
Изъято: Темное семя 50 шт, Кусок щупальца 25 шт.

Рассказ Старцу Веркирию о щупальцах
- Народ обеспокоен, воин. Все хотят знать, что происходит, откуда взялись эти щупальца... Если бы у меня самого были ответы! Вам удалось как-то прояснить ситуацию?
- Алхимик полагает, что щупальца - это всходы семян. Тех самых, что мы обнаружили недавно. Он взялся изготовить зелье, которое их уничтожит.
- Тогда нам ничего не остается, кроме как ждать и надеяться, что алхимику удастся приготовить спасительное зелье. Эхе-хе... Не будем впадать в отчаянье. Спасибо, воин, что откликнулись на мою просьбу, я очень ценю это! До скорой встречи.

Вы завершили квест "Ужас из земных недр".
Алхимик проявляет большой интерес к Темным щупальцам, экспериментируя с созданием из них чудодейственных снадобий. Навестите его и, возможно, добудете новые эликсиры.


В качестве награды у Старца открывается доступ к квесту Зловещие пентаграммы и возможность получать новый эликсир темного исциления в обмен за 15 добытых щупалец
 
Форум » Описания квестов » Список всех квестов » Ужас из земных недр
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KwaziGroup © 2016

Сайт адаптирован для просмотра на разрешении монитора 1024 х 768

Сделать бесплатный сайт с uCoz