Загадочные семена - Форум
  Главная | Загадочные семена - Форум | Понедельник, 05.12.2016, 07:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Описания квестов » Список всех квестов » Загадочные семена
Загадочные семена
DolberMANДата: Вторник, 17.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Получение квеста: Старец Веркирий, Площадь Дартронга

Цель квеста: собрать 30 темных семян произростающих в локациях

Прохождение квеста:
Разговор со Старцем Веркирием
- *Погруженный в свои мысли старец несколько растерянно приветствует вас.*
Доброго дня, воитель. Мда... Никак не могу понять, откуда же эти семена взялись? То ли ветер их разнес по округе, то ли новый вид выискался... Хотя по какой там округе, когда вести из порта пришли, что и там этого добра нынче навалом... Вы как думаете, воин, что это за напасть такая? Ждать нам беды от семян, которые из-под земли выскочили?
- И вам доброго дня, старец. Я не возьмусь предположить, гадать не стану.
*Соглашаясь с вами, старец кивает головой.*
Верно-верно, здесь на одну интуицию полагаться не стоит. Мда... Не дают мне покоя эти семена. Уж так нежданно-негаданно они появились... Вот что, воин, сделайте доброе дело. Соберите 30 этих семян да снесите их травнику. Пускай он посмотрит на них и скажет, что это за растение такое из них вырасти может. Должен же кто-то знать, откуда к нам занесло диковинные зерна.

Старец Веркирий направляет Вас собрать 30 темных семян
В разных уголках мира жители находят странные семена. Старейшине требуется помощь, чтобы исследовать загадочные зерна и их появление.
Ваша цель: Соберите 30 семян, и отнесите их Травнику Гербиеру в Гильдию мастеров.

Для Вас начался квест "Загадочные семена". Желаем удачи!

Разговор с Травником Гербиером о семенах
- *Травник увлеченно перебирает травы и коренья, доставая их из лежащего на коленях фартука. Увидев вас, откладывает работу в сторонку.*
А вот и гости ко мне пожаловали. Как поживаете, воин? Что в мире делается? Слышали может быть чего интересного?
- Мир слухами полнится, мастер, но вам о них лучше другие расскажут. А меня старейшина прислал расспросить вас о семенах. Взгляните.
- *Травник с интересом разглядывает семена, закусив губу, и недоуменно пожимает плечами.*
Да кто ж их знает... Я в первый раз такие диковинные семена вижу. Чудные они какие-то... Разве что заморские? Хм... Вот так задачку вы задали, воин. Я бы вам посоветовал к алхимику наведаться и ему гигантские семена на изучение дать. Может, и ошибаюсь, но что-то здесь не чисто! Не природой они сотворенные, жизни в них нет...
Ваша цель: Отнесите семена Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.

Разговор с алхимиком Веддуном о семенах
- *Ваше появление заставляет алхимика отвлечься от какого-то фолианта, лежащего раскрытым на его столе.*
Хм... Воин. Чем могу быть вам полезен? Признаться, я не рассчитывал, что у меня сегодня будут посетители... Ну да ладно. Так в чем дело?
- Простите, если беспокою, но травник заверил меня, что лучше вас никто не прояснит происхождение этих семян. Посмотрите, прошу вас.
- *Алхимик с недоверием смотрит на вас, скрестив руки на груди.*
Странно все это, странно! Травник отсылает вас ко мне, чтобы я установил происхождение семян ... Так что же мне направлять теперь к нему, когда потребуется боевой эликсир создать? Или, быть может, к кузнецу? Каждый своим делом должен заниматься! Уж не разыгрываете ли вы меня, воин?
- К сожалению, о шутках сейчас придется позабыть. Травник предполагает, что это и не растение вовсе, потому и посоветовал вам отдать семена на исследование. Старейшина ждет от меня известий.
- *Понимающе кивнув, алхимик молча берет у вас семена и принимается за работу. С особой осторожностью он измельчает зерна, толчет и смешивает с различными жидкостями, нагревает на огне и проводит всевозможные алхимические действа.*
- А ведь сомнения травника оправданы! Опыты дают поразительные результаты, но заключение еще рано делать. Пока не опробовано одно средство, у меня есть только предположения и никаких доказательств! Так... Воин, мне понадобится 5 Эфрила для подтверждения моей теории. Я буду признателен вам, если вы принесете его.
Ваша цель: Принесите 5 Эфрила Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.

Изъято: Темное семя 30 шт.

Дополнительно

Название: Темное семя
Квестовые вещи 0/0
Уровень 0
Характеристики предмета
Время жизни 14 дней
Предмет нельзя передать!
Изъеденное червоточинами и источающее зловоние гигантское семя неизвестного растения, неведомо откуда появившееся в землях Фэо.
Время сбора: 40 секунд

 
DolberMANДата: Среда, 18.05.2011, 01:45 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Эфрил добыт
- Могу я взглянуть на добытый вами Эфрил, воин? Вы, кажется, говорили, что это старейшина поручил вам расследование... Так вот у меня кое-что есть для него.
- Эфрил здесь, алхимик. Вы совершенно правы, старейшина встревожен появлением семян в Фэо.
- Да-да, иначе и быть не может... Вам придется подождать меня здесь, воин. Некоторые реакции слишком непредсказуемы и опасны. Я не имею права подвергать вас такому риску.
*Взяв Эфрил, мастер скрылся за дверью в потайную комнату. Через несколько минут он вышел оттуда с озабоченным видом.*
Определенно можно сказать одно: эти семена не из нашего мира... Иного объяснения у меня, увы, нет! Природа Фэо не могла породить нечто подобное, в них явно ощущается присутствие чуждой нам энергии. Воин, я намерен и дальше исследовать семена, пока не обнаружу что-то новое, что могло бы помочь понять их происхождение. А вам рекомендую вернуться к старейшине, возможно, ему удалось еще что-то узнать. Если будет время, загляните потом ко мне. Кажется, у меня есть идея, как использовать семена для создания эликсиров...

Ваша цель: Отправляйтесь к Старцу Веркирию на Площадь Дартронга и узнайте, есть ли новости.

Изъято: Эфрил 5 шт.

Рассказать Старцу Веркирию о семенах
- Мда... Самое важное мы все же выяснили. Эти семена - посланцы другого мира, а это вряд ли сулит нам что-то хорошее. Боюсь, грядут страшные времена, воин... Мы должны быть готовы ко всему. Что ж это за сила такая? Время покажет, но как бы нам не поплатиться за промедление... Ну, благодарю вас за помощь, воин. До встречи.

Вы завершили квест "Загадочные семена".
Алхимик проявляет большой интерес к Темным семенам, экспериментируя с созданием из них чудодейственных снадобий. Навестите его и, возможно, добудете новые эликсиры.

 
DolberMANДата: Среда, 18.05.2011, 01:53 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Посещение Алхимика Веддун

Удачное применение для семян
- Я рад, что вы нашли время заглянуть ко мне, воин. Помните, я обещал вам найти применение для темных семян? Так вот ... Все это время я не сидел сложа руки, и мне пришла в голову отменная идея! Кхм... Темная сила несет в себе большой заряд губительной энергии, как и некоторые боевые эликсиры. Они ведь разят врагов, наносят им урон... Если направить мощь семян в нужное русло, можно изготовить хорошие снадобья для воинов. Испробуете их в деле?
- Лучшего применения для семян невозможно и придумать. Мне бы хотелось получить такие эликсиры, алхимик.
- *Мастер довольно потирает руки, предвкушая интересную работу.*
Мне всегда отрадно видеть, что даже разрушительную энергию можно использовать во благо. Ну не буду мучить вас ожиданием, воин. Итак, оглашу весь перечень сразу. 3 Темных эликсира жизни - 14 семян, 3 Темных эликсира гиганта - 55 семян. Если принесете 19 семян, то сделаю 36 Темных элискиров мощи, а 55 семян - 21 Темных эликсиров крови. Для создания 30 Темных вампириков надо 23 семени. Что вас интересует больше?

Уточнение:
3 Темных эликсира жизни - 14 семян
3 Темных эликсира гиганта - 55 семян
36 Темных элискиров мощи - 19 семян
21 Темных эликсиров крови - 55 семян
30 Темных вампириков - 23 семян

 
DolberMANДата: Среда, 18.05.2011, 01:55 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Воевода гидвер

Обмен Темных семян
- *Воевода встречает вас крепким рукопожатием.*
Мы столкнулись с непредвиденными проблемами, воин, думаю, вы поможете их разрешить. Изложу по существу. Вы один из немногих, кто в курсе всех происходящих сейчас в мире событий, связанных с вторжением темных сил. Были, так сказать, у истоков. Могу я рассчитывать на вас и в дальнейшем?
- Сделаю все, что в моих силах, воевода! Выкладывайте.
- Вы проявили должные решительность и рвение в сборе Темных семян, чтобы алхимик и старейшина могли начать исследование таинственных зерен. Экспериментальные работы идут полным ходом, однако, предосторожность никогда не помешает. Не все воины знают, как выглядят Темные семена, потому на их добычу уходит много времени. Вам нужно принести 30 семян, чтобы я мог продемонстрировать их остальным. Они станут наглядным пособием. За принесенные семена я выдам Наградной лист, который станет гарантией получения щедрого вознаграждения после того, как мы прогоним кровожадного захватчика с наших земель.
- Могу прямо сейчас дать 30 Темных семян, воевода, у меня как раз нужное количество в рюкзаке.
или
- Как только Темные семена будут у меня, воевода, доставлю их незамедлительно.

...
- Могу прямо сейчас дать 30 Темных семян, воевода, у меня как раз нужное количество в рюкзаке.
- *Воевода достает из рукава свернутый лист бумаги и протягивает его вам.*
Это Наградной лист, воин, спрячьте его хорошенько, приберегите до лучших времен. Сейчас мы не располагаем временем, чтобы выдать достойную награду, но когда ужасы темных дней останутся позади, документ вам пригодится. Владелец Наградных листов получит щедрое вознаграждение, можете поверить моему слову!

Получено: Наградной лист 1 шт. Изъято: Темное семя 30 шт.


Квестовые вещи 0/0
Уровень 3
Характеристики предмета
Предмет нельзя передать!
Официальный документ, выданный воеводой защитнику города и подтверждающий его право на вознаграждение за проявленные отвагу и рвение.

 
Форум » Описания квестов » Список всех квестов » Загадочные семена
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KwaziGroup © 2016

Сайт адаптирован для просмотра на разрешении монитора 1024 х 768

Сделать бесплатный сайт с uCoz